なつmama
普通の半袖ロンパースを着せるつもりが6月で真夏のような暑さだったため、母が夏用の通気性の良いドレスロンパースを買ってきてくれたのでそれを帽子付で着させました。下着は短肌着、長肌着で考えてましたが暑かったのでコンビ一枚にしておくるみは暑かったのででガーゼ生地のタオルで包み、スリングで退院しました🎵
muumin❤️
まだまだ暑そうで予定日が9月1日
なので参考にしてみます♡
回答ありがとうございます(*^^*)♡
なつmama
普通の半袖ロンパースを着せるつもりが6月で真夏のような暑さだったため、母が夏用の通気性の良いドレスロンパースを買ってきてくれたのでそれを帽子付で着させました。下着は短肌着、長肌着で考えてましたが暑かったのでコンビ一枚にしておくるみは暑かったのででガーゼ生地のタオルで包み、スリングで退院しました🎵
muumin❤️
まだまだ暑そうで予定日が9月1日
なので参考にしてみます♡
回答ありがとうございます(*^^*)♡
「出産後」に関する質問
育児休業給付金について 2025年4月から育児休業給付金を10割貰えるとなっていますが、管轄のハローワークに問い合わせても「まだ国が発表しているわけではないからこちらからは答えられません」と言われて教えてもらえま…
誰にも言えないのでここで旦那の惚気聞いてもらっても良いですか!!🫣🙏🏻 私はもともと細くはないのですが妊娠出産後なかなか体型が戻らず8キロほど増えたままです。 自分の体型にはもちろん納得いっていません。 先日娘…
子宮頸がんの検査をしたのですが、 ハイリスク型で陽性反応ありとの事…。 出産後は定期的に子宮頸がんの検査して下さいねーだけでしたが 初めて子宮頸がんの陽性反応が出てビビってます😭 赤ちゃんになんならかの健康被…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント