※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愚痴です。大掃除をしたいけど息切れするから手伝って!って言ってるのに…

愚痴です。大掃除をしたいけど息切れするから手伝って!って言ってるのに、始めた途端カーテン開けるわって言ってきて開けたら天気良いな〜って、うち小動物いるんですけどベランダに出してあげよ〜とか言ってベランダいきました😇😇😇夫のことです。

掃除進まない。私は朝から洗濯2回回して朝ごはんも作って
畳んでってしてるのに大掃除開始したとたん日向ぼっこしにいった夫。

今まで上の子自宅保育で夫出張のため完全ワンオペで
1ヶ月以上頑張ってきたのに、仕事休みに入ってから夜中3時とか4時までゲームしてるし。
育児とか掃除とか言えばやるけどマイペースが過ぎる。
昨日も日付家変わる前に寝て!って言ったのに2時とか。
臨月だからトイレに起きた時に早く寝てって言ってるやん。明日掃除したいからって伝えても、逆になんで起きてくるの?って言ってきて
トイレで起きたくもないのに起きるんじゃーーーーーって感じでした。

ふぅ。吐き出したから1人で掃除始めます🧹
ほんとイライラする。

コメント

ままり

それだったらもう上の子連れてどっか行って夕方まで帰ってくんなって言いますね〜😂
いてもらってもイライラするし😇