妊娠・出産 昨日の明方に出産し産後1日目の経産婦です!コロナで面会禁止のため、入… 昨日の明方に出産し 産後1日目の経産婦です! コロナで面会禁止のため、入院生活が 意外と暇です🤣笑 コロナ禍で出産された皆様、 病室でどう過ごしていますか?? 明日からは母子同室になるので 忙しくなるとは思いますが😅 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 経産婦 産後 生活 出産 母子同室 面会 きなこちゃん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント R もうとにかくゆっくりしていました!! 暇ですがその暇な時間は今だけです🤣 12月7日 きなこちゃん そうですよねそうですよね!🤣 お家帰ったら上の子いますし とにかくゆっくりします〜😍 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
そうですよねそうですよね!🤣
お家帰ったら上の子いますし
とにかくゆっくりします〜😍