コメント

Sママ
他人は他人です!!!
私もつわりで仕事休みました!
つわりで辛い人によく吐きながら仕事したなんて言えますよね😤
全然休んでいいと思いますよ☺️

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わかります😭😭わたしも今切迫流産気味と言われつわりもあり仕事を休んでいます💦💦
でも今は赤ちゃんが休んでって言ってる!って自分に言い聞かせています😊
ちぃさんも仕事のことはあまり考えず、ゆっくり休んでください♡
-
ちぃ
ありがとうございます😊そうですね!休んだからにはもう仕事のことは忘れます!お互い頑張りましょう✊
- 12月7日

はるママ🔰
1人目の時は気合で行けてましたが、2人目は辛くて休んだりもありました。
同じ人間でも、そのたび違うようなものです。
他人と比べて苦しくなることないですよ。辛い時は休んでゆっくりしてくださいね。
-
ちぃ
ありがとうございます✨ほんと、皆さんの優しい言葉に涙出ます😭
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
私はこうだったよーとかマウント取ってくる人無視しましょ👍🏻笑
つわり酷かったのでつらい気持ちよく分かりますよー😭
本当終わり見えなくて死にたくなるぐらいしんどいですよね…😫
ゆっくり休んでいいんですよー☺️
いっぱい休んで元気な子産んでください❤️
-
ちぃ
ありがとうございます😊ほんとに「どうにかしてー」って言っていつも旦那を困らせてます笑
- 12月7日

ママリ
つわりの症状は人それぞれなので、同僚からの言葉なんて無視して大丈夫です!
なぜ自分基準でものを言うんですかね?😤
つわり辛いですよね😭
早く落ち着くといいですね😭
-
ちぃ
ありがとうございます✨人と比べちゃダメですね😔つい比べて迷ってる自分に気づきました!
- 12月7日
ちぃ
ありがとうございます😭朝すごく迷ったけど、もう今日は潔く寝てようと思います!