コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないとは言いきれないですが、あまり関係ないと思います。
ただの風邪症状ではないですか?

退会ユーザー
鼻水だけなら耳鼻科ですが、初めての熱もあるなら小児科が良いと思います😊
中耳炎を心配して・・・なら耳鼻科のほうが良いと思いますが、中耳炎の熱ってそんなに高くないので、熱の高さにもよるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!勉強になります😓😓アドバイスありがとうございます😭❤️❤️
- 12月8日

ままり
ぶつけたこととは別で体調崩したんだと思います🙇♀️
私なら自分で鼻は吸うので小児科に行きますが、鼻水吸ってもらいたいなら耳鼻科のほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭😭私もそうすることにします!!アドバイスいただきありがとうございます❤️❤️
- 12月8日

はじめてのママリ🔰
あまり関係ないとは思いますが、全くないとは限らないので耳鼻科より小児科で頭を打った事も一応伝えます
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭そうします!!アドバイスいただきありがとうございます😭❤️❤️
- 12月8日

ささまる
鼻水は風邪なのかな?と思います🤔
お熱に関しては、必ずしも関係ないとは言いきれないので、不安でしたら小児科で診てもらうといいとおもいますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただき、ありがとうございます😭❤️❤️
- 12月8日

優くんmama
頭をぶつけたことと、鼻水発熱はあまり関係ないと思います。
ただ単に鼻水発熱は風邪症状な気がするので、小児科で良いと思います。
うちの息子は鼻水から中耳炎を起こしやすいので耳鼻科に行きますけど、まずは小児科で良いかと。
その際にいつ、どこで、どんな風に、頭のどこをぶつけたのかも小児科で伝えておくといいかと。
-
はじめてのママリ🔰
まずば小児科ですね!教えて頂きありがとうございます😭❤️❤️
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭はじめての鼻水で焦ってしまいました💦アドバイスありがとうございます❤️❤️