※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もっちゅりん、去年の方が美味しかったとか、並んで買うほどのものでは…

もっちゅりん、去年の方が美味しかったとか、並んで買うほどのものではないとか、ミーハーだとか言われてますが、、、そんなことないよ!大好きだし美味しいよ!!って方いませんか!?!?

もっちゅりん好きすぎて既に3回予約してあるし、一回は並んで買って最高⤴️また並ぶかぁ⤴️ってなってたので、なんか箱持って外歩くのとか気まずすぎます🤣🤣🤣

コメント

ゆず

羨ましいです!!!
去年買えなくて今年もすぐにネットオーダーも無くなってしまってダメだなぁと思っていたところ、たまたま行ったイオンで最近買えました😆
ずっと食べたいと思っていたので期待値は上がっていましたが、期待通りの美味しさでまたすぐにでも食べたいです🥰

私の周りでも賛否両論あり、あのモチッとした感じを生焼けのように感じる方もいました🤣わからんでもないけど美味しいですよね🥹

きなことみたらしは食べられたので8月までにいちごを入手したいです!!
私は箱持ってたらいいなぁって思います😂
レギュラー化してほしい🥹

はじめてのママリ🔰

いちごがめちゃくちゃ美味しかったです🤤💓
20分並んで買えたのでまた食べたいなぁとは思います✨️