推し(キャスト)がオタクとの不倫暴露されました、今後は推しますか?推…
推し(キャスト)がオタクとの不倫暴露されました、今後は推しますか?推しませんか?注意ですが確定情報じゃありません!憶測です本当だとしたらしんどい、偽情報か夢、幻であって欲しい
★他に推しはいません、作品には他にアイドルがたくさんいるので別の推しに移りかえること可能
★確定情報じゃありませんので本人の声明文はでてない状態
★コメントで作品名は伏せるようにお願いします多分分かる人には分かります
★キャラに恋してるのであってキャストには全く興味ありませんがただし交代するのは別の話
キャストの名前を見る度にあ、中の人は不倫した人とおもうようにはなります
キャストはそんなに興味なく名前しか知らない、結婚してようが別に気にしたことありません、逆に結婚して安心感ありましましたが不倫が許せない人間です、DMも晒され見てたら気分悪い、奥さんのことを考えると無理無理
まだ結婚してなくファンと熱愛ならまだ別にいいんじゃないと考える人間です
ただキャラはどタイプキャラ推しです、中の人は本業はじゃないらしいので知らないなくらいでしたがただ歌が今までにないくらい刺さりました、歌を聞くと頭痛が収まる位効果あるんです、そこから推しました、特徴のある声と歌が好きですこれが変わったら別人です
この作品暴露ばかりで別の人(キャストじゃない)は退場しこの空気流れ的にキャスト交代は可能性0じゃない
でもキャスト交代は諸事情と事件起こした人以外知らないので交代はない可能性も0じゃない
0じゃないとして今後推すべきか皆様の意見知りたいです
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
感情的にもやってるなら、推さないですかね!お金をかけるのが勿体ないってスンッとしちゃいそうです😌
ママリ
一個人の不祥事は、キャラ、作品には関係無いので推しは続けます😂
ちなみに同じ作品を指していれば、私もそのキャラが最推しです。
声変わっても好きではいるのでしょうが、彼の今のフルセットがどストライクだったので最推しを継続できるかはわかんないです🙃
コメント