※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しのキャストが不倫の噂があり、今後推すべきか悩んでいます。確定情報ではなく、キャストには興味がないものの、キャラは好きです。皆さんの意見を聞きたいです。

推し(キャスト)がオタクとの不倫暴露されました、今後は推しますか?推しませんか?注意ですが確定情報じゃありません!憶測です本当だとしたらしんどい、偽情報か夢、幻であって欲しい

★他に推しはいません、作品には他にアイドルがたくさんいるので別の推しに移りかえること可能
★確定情報じゃありませんので本人の声明文はでてない状態
★コメントで作品名は伏せるようにお願いします多分分かる人には分かります
★キャラに恋してるのであってキャストには全く興味ありませんがただし交代するのは別の話
キャストの名前を見る度にあ、中の人は不倫した人とおもうようにはなります

キャストはそんなに興味なく名前しか知らない、結婚してようが別に気にしたことありません、逆に結婚して安心感ありましましたが不倫が許せない人間です、DMも晒され見てたら気分悪い、奥さんのことを考えると無理無理
まだ結婚してなくファンと熱愛ならまだ別にいいんじゃないと考える人間です

ただキャラはどタイプキャラ推しです、中の人は本業はじゃないらしいので知らないなくらいでしたがただ歌が今までにないくらい刺さりました、歌を聞くと頭痛が収まる位効果あるんです、そこから推しました、特徴のある声と歌が好きですこれが変わったら別人です

この作品暴露ばかりで別の人(キャストじゃない)は退場しこの空気流れ的にキャスト交代は可能性0じゃない

でもキャスト交代は諸事情と事件起こした人以外知らないので交代はない可能性も0じゃない

0じゃないとして今後推すべきか皆様の意見知りたいです

コメント

空色のーと

感情的にもやってるなら、推さないですかね!お金をかけるのが勿体ないってスンッとしちゃいそうです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そこまでお金はかけてないのですが11年続く作品なのでなかなか切り替えようにも難しいです。娘が別グループ推しなのでそっちに流れるかもです

• 6月11日
✩sea✩

伏字でいきますね。
K○○○○○○Pですか?
合っていれば、私、同じユニットの現リーダーの中の人を推してます!
なので、キャストライブにも何回か行っています!
長女も別ユニットPで、昨日の夜に長女から「炎上してるよ」と聞きました!
今まで私の推しと、その方とのやり取りも何年も見て聞いているので、正直それがなくなるかも、と思ったら「嘘でしょ…」と思いました。
あのコンテンツ、逮捕者はもちろん降板でキャスト変更、そしてつい数日前にプロデューサーまで降板、本当に今後どうなるか不安しかないです。
私は不倫だけは本当に本当に許せないので、Xでの色々な情報を見て、吐き気までしました。
私の最推しのユニット内、しかもそのユニットメンバーは仲良し、と言われている中でのあの情報なので、今後どうなるの…と絶望です。
私は不倫した人はもう推せないです。
でも、キャラはきっと他の人が新しく息を吹き込んでくれると思います。
ただ、それがどこまで似ているか…
逮捕された人のキャラは、私と長女からしたら、「マジ似てるね!凄いね!頑張ってるね!」と感動したくらいです。
(その中の人と、私の推しがラジオをやっていて、2人から誕生日おめでとうをここ4年くらい言ってもらっていて、認知してもらっています)
とりあえずキャラに関しては、次の声優さんが決まってから考えますかね。

• ✩sea✩

✩sea✩

同じPですね!
    お姫様かしら?
    (私はもうおばちゃんだけれど💦)
    上のお子さんがいるのは、以前は良くXでも言っていたので知っていて(お名前もご自身で出てたので知っているファンは多いかも)、2人目のお子さんは妊娠中?とかは言っていたのですが、どっちが生まれたのかは知らなかったので、最近はあんまり家族の話しないなー、と思っていたところでした。

急に色々重なって、P達の心はズタズタですよね…
    ただでさえ、昔からのPは新人加入にあまりいい反応していないのに…

私は推しではなくても、推しが慕っていた人の不倫話題で、本当に吐き気です…

奥様は謝罪を受け入れた、今後も夫婦でやっていく、とコメントを出していましたが、本人はコンテンツは降りるとも何とも言ってないので、これから発表ですよね…
    というか、申し訳ないですが降りてほしい…
    私の推しと一緒に仕事しないで、と思っています。

あの声、難しそうですよね…
    なんなら、私の推しが声真似いけるから、やってしまうか、いやキャストライブ出来なくなるな、とか昨日の夜は考えていました。

キャスト変更だと思うので、早めに見つけて発表してほしいな、と思います。

すんごい気持ちが落ちていると思いますが、他に何か気が紛れることがありますように✨

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そうです、今ニュースになってますね子供居たのは知らなかったので記事読んでしんどくなってます、しかも私の娘とそんなに変わらない年齢ですし倦怠感と吐き気続いてます

声優さんもそうですが、2.5次元俳優さんも散々な不祥事でしたけど鍛えられてたと思ってたらいざ自分の推しになるとしんどいですね!

逮捕者の時は当時話題になりましたね
    交代した時に変わりないやん!と思いましたが今回もそうならいいんですけどね、あのキャラは滑舌良すぎて違う気がするし、、、、鼻にかかった声が好きですし別過ぎないことを祈るしか

なんでプロデューサーまで話題になってるんやねんとツッコミましたがゲーム、音楽、ライブの未来どうなるのかわかりませんね辛いですね

同グループのお姉ちゃんのように2.5次元俳優さんに交代するならまだ推せそうですがどうなるのかですね〜
    とりあえず他ユニットの曲聞いて浄化されてますがいつまでたもてるのか分かりません

認知すごいですね、私も気分変えるのにラジオ聞いてみます😭

• 6月11日
ママリ

一個人の不祥事は、キャラ、作品には関係無いので推しは続けます😂

ちなみに同じ作品を指していれば、私もそのキャラが最推しです。

声変わっても好きではいるのでしょうが、彼の今のフルセットがどストライクだったので最推しを継続できるかはわかんないです🙃

• ママリ

ママリ

ぶっちゃけていえば、キャストの不倫詳細なんかどうでも良くて、キャラの未来に親のような気持ちでハラハラしてます😂

でもその歌、映像、ゲーム、全ての制作に関わった方々から元気をもらってるのは事実なので、交代はして欲しくないのが本音ですね💦

というか個人的には、相手の方がノリノリで行ってるくせに晒してるので、そっちの方がありえないです。
    どんな方かは知りませんがこんだけ堂々とされされてたらハニートラップか?とか考えてしまいます😌

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。先程声明文見て本当だったのかと嘘ではなく現実に戻りました、情報流れてきたときに鬱っぽくなりましたが、一晩バーチャルライブとMV見て落ち着かせてました、今では歌の歌詞(セリフ)にどうしたい?と流れてきたらこっちのセリフだよとツッコミ入れられるようにはなりました(笑)

最推しになるか分からないですよね、最悪娘が別グループのキャラが好きなのでそっちに流れるかもです

やっぱりキャラには関係ないですよね
    11年前からの作品がこんな形で裏切られとは思いませんでした(泣)

歌と作品はなくならない事を願い、同グループのキャスト交代が2.5次元俳優さんということを考えてその可能性もなくはないとは考えてますしそれでも複雑ですが、でも声明文でやめるとは書かれてないので交代しない方が私としたら嬉しいです。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、親のような気持ちそうですね気持ち晴れました!暴露系界隈が調子に乗ってくる可能性考えて反応しないことにします、やはり交代しない事願うしかないですね

今思うと私はキャラにリアコしてるのであって声優にリアルに好きや恋してなく相手はそうだっのかもしれないがハニトラになるとは、しかも奥様が舞台のお仕事がある時に何か腹いせなのか突然過ぎて辛いですね、晒しても慰謝料請求されるだけなのにねと思ってます、昨日からゲーム会社、クリエーター、迷惑かけてると思うと相手に対してチョーうざい連覇してます、、、、、

やはり銀髪&性格プライド高めつんつんキャラしか愛せないので他キャラ推すのはなかなか難しいです泣)

• 6月11日