コメント

🌸
色んな骨盤ベルト試したけど全滅でグラマラスパッツが産後の骨盤の歪みに良いと聞いて購入してみたところ、本当に腰痛がなってそこから毎日グラマラスパッツです🤭
🌸
色んな骨盤ベルト試したけど全滅でグラマラスパッツが産後の骨盤の歪みに良いと聞いて購入してみたところ、本当に腰痛がなってそこから毎日グラマラスパッツです🤭
「産後」に関する質問
旦那が口が悪いので、その都度イライラして喧嘩になります。 わたしも元々イライラしやすいですが、産後のホルモンバランスの乱れなのか、些細な一言でイライラして毎日2.3回は喧嘩になります。 産後3ヶ月になりますがま…
昨日の18時45分に男の子出産しました👦 便通に関してなのですが、皆さんは産後どのくらいで排便しましたか?ご飯は出されたもの全て完食してるので溜まってると思うのですが今日出なかったので不安になりました😥
産後急に代謝良くなった人居ますか? 毎日暑くて暑くて汗だくでたまらないです クーラー効いてる部屋に居るのに暑すぎて特に授乳の時は汗だくになります笑一緒に居るパパには寒いと言われます…笑笑先日同じ時期に赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
グラマラスパッツ私も持ってます💓
でも少し締め付けが足りずに何がいいのかすごい探してて😭小柄の方向けの骨盤ベルト欲しいですよね😭