妊娠・出産 産後1年経ち、小柄な方におすすめの骨盤ベルトを探しています。元々のサイズが合わないため、効果的なものを教えてください。 もう産後1年経つのですが おすすめの骨盤ベルトを探しています😭 産前産後用の骨盤ベルトを買ったのですが 大きくて締め付けることも出来ずなかったので 元々妊娠前に使っていたsサイズの骨盤矯正ベルトを 使っていたのですがそれでも締め付けがやっぱり足りず 小柄の方でおすすめの骨盤ベルトあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り おすすめ 産後 妊娠前 まむ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌸 色んな骨盤ベルト試したけど全滅でグラマラスパッツが産後の骨盤の歪みに良いと聞いて購入してみたところ、本当に腰痛がなってそこから毎日グラマラスパッツです🤭 12月7日 まむ グラマラスパッツ私も持ってます💓 でも少し締め付けが足りずに何がいいのかすごい探してて😭小柄の方向けの骨盤ベルト欲しいですよね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
グラマラスパッツ私も持ってます💓
でも少し締め付けが足りずに何がいいのかすごい探してて😭小柄の方向けの骨盤ベルト欲しいですよね😭