コメント

🌸
色んな骨盤ベルト試したけど全滅でグラマラスパッツが産後の骨盤の歪みに良いと聞いて購入してみたところ、本当に腰痛がなってそこから毎日グラマラスパッツです🤭
🌸
色んな骨盤ベルト試したけど全滅でグラマラスパッツが産後の骨盤の歪みに良いと聞いて購入してみたところ、本当に腰痛がなってそこから毎日グラマラスパッツです🤭
「産後」に関する質問
いろんなストレスで頭がおかしくなりそうです。 妊娠してからやめたタバコを産後4ヶ月たった今、 猛烈に吸いたいです。もうなんかどうでもいいです。 母乳なのですが、何時間開けたらあげていいんでしょうか ダメなのは分…
産後の抜け毛って2年半経ったら普通落ち着いてますよね?💦🥲 下の子産んで2年半、めちゃくちゃハゲてしまいました、、、今最大の悩みすぎて辛いです😢 一年位たって落ち着いたかな?と思ってたのにやっぱりハゲが止まらなく…
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
グラマラスパッツ私も持ってます💓
でも少し締め付けが足りずに何がいいのかすごい探してて😭小柄の方向けの骨盤ベルト欲しいですよね😭