nana
定期預金いいですよ🥺すぐにはおろせないのでうちは定期くんでます!

退会ユーザー
先取り貯金がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
先取り貯金に尽きます‼️✨

あや
給料日を引き落とし日にしての定期貯金ですかね😳

はじめてのママリ
つみたてNISA良いですよ。
カードで毎月決まった額をつみたててくれます。
タイミングが合えば増えますし、下ろすのめんどくさいから増えます!
nana
定期預金いいですよ🥺すぐにはおろせないのでうちは定期くんでます!
退会ユーザー
先取り貯金がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
先取り貯金に尽きます‼️✨
あや
給料日を引き落とし日にしての定期貯金ですかね😳
はじめてのママリ
つみたてNISA良いですよ。
カードで毎月決まった額をつみたててくれます。
タイミングが合えば増えますし、下ろすのめんどくさいから増えます!
「お金」に関する質問
36週で出産した方いますか?自分の分娩、入院費用ではなく、プラスで赤ちゃんの入院費用ってかかりましたか?🤔 去年の話です。 1人目を36週で出産してます。総合病院です。 実際は乳幼児の助成でお金を払ったわけではな…
保育園の卒園式で園児から先生にプレゼントを渡します。 卒園式の係をしているお母さんにお金を渡す時に封筒に入れて渡してくださいとの事です。 可愛い封筒の方が多いですかね? 茶封筒か白の封筒しか家になくて🤣
愚痴です。 義実家は子供に誕生日祝いやクリスマス、お年玉一切ありません。(車で30分の距離) ですが、義実家の法事ではちゃんとお香典払うし、義親のお祝いになにかあげたりしてます。今度義父の古希祝いがあります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント