コメント

naaco
前職が事務だったので、同じく事務がいいなーと思っています!

はじめてのママリ🔰
事務をずっとしてました!
本当は事務でもいいけど、書類整理程度の仕事があれば、そっちがいいです😭
naaco
前職が事務だったので、同じく事務がいいなーと思っています!
はじめてのママリ🔰
事務をずっとしてました!
本当は事務でもいいけど、書類整理程度の仕事があれば、そっちがいいです😭
「専業主婦」に関する質問
日中ワンオペママさん、専業主婦の方 旦那さんどのぐらいの頻度で外食や遊びに行かれますか?? 縛るつもりはないのですが、旦那が帰ってきてやっと大人と会話できる〜♪って感じなのに月5回程後輩と食事やら美容室やら…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
専業主婦の方☺️ 働いてる友達とかに よく専業でいられるね、わたし無理〜とか 働いた方が気が紛れるよ とか 大人と話せていいよ 外で働いてないから、とか 働いてないひと暇人だよね とかいわれたことありませんか?…
お仕事人気の質問ランキング
ちあき
事務いいですね!わたしも以前事務だったのでいいなーと思ってます✨