※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

つわり中で子供のお風呂が大変です。旦那に頼めず、昨日は入れずに寝かせました。今日もつらくて入れる気持ちはあるけど、起き上がるのもつらくて過ごしています。どう乗り越えていますか?

つわりで常に気分が悪くてお風呂が辛いです😭
基本ワンオペなので子供のお風呂を旦那にお願いすることもできず、昨日はしんどすぎてお風呂に入れ られずそのまま寝かせてしまいました😭
今日は入れてあげたい気持ちはあるけど起き上がってるのも辛く、ぐだぐだと過ごしてこんな時間になってしまいました😭

つわり中の子供のお風呂どう乗り越えてますか?
今日もこのまま寝てしまいたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😭自分のお風呂すら辛いのに。笑
数日前、ほんとに無理すぎて子供の頭洗えませんでした😭💦

• ぴー

ぴー

自分のことだけでもういっぱいいっぱいですよね😭
    つわりで辛いし、お風呂イヤ期ですんなり入ってもくれないし毎日泣いてます(笑)
    お風呂まで連れて行けただけでも素晴らしいです😭👏🏻

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳のイヤイヤ期ですね😭💦うちはまだすんなり連れて行かれるので、とりあえずちゃちゃっと体だけです😭💦

• 12月6日
  • ぴー

ぴー

連れて行けさえすればどうにかちゃちゃっとだけでもしてあげれますもんね😭
    毎日戦いですが、頑張りましょうね😭

• 12月7日
わんわん

うちはワンオペじゃないけどつらいです😭しんどくて自分のお風呂も入りたくない😭😭
冬だしたまに入らなくてもきっと大丈夫です😭😭
誰も頼れないですかね??

• ぴー

ぴー

わかります😭自分だけならお風呂何日も入らず済ませてそうです😭(笑)
    旦那くらいなんですが、なかなか子供が寝る前に帰ってこれなくて💭たまに早く帰ってこれると喜んで入れてくれるんですけどね💦

• 12月7日