※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
ココロ・悩み

子供の幸せを考え、自身の未熟さを反省しています。

この子は私達のところに産まれてきて本当に幸せなのかなと思ったら涙が止まらなくなった…
イライラ任せに怒鳴ってしまったり、何でもダメといってセーブをかけてしまったり考えたら大人の都合でセーブかけてたり多々あるんだよね。
未熟な親でごめんね😔

コメント

はじめてのママリ🔰ぽちゃ

お気持ち分かります。私も今日、もっとたくさん向き合っていげたいのに、日々のやることに追われてばかりの自分に嫌な気持ちを抱いて反省していました😭こどもは全てを受け入れてくれる優しい生き物で、今この時を一生懸命愛します。
メリハリを付けながら、ダメなときもあるけど、遊ぶ時は思いっきり相手をしてあげたり、うまくバランスを取って、エネルギーをたくさん循環させてあげられるように考えます🥺🌺すぐには言う事を聞かない時期ですが、大事に大事に過ごしましょう☺️きくさん、いつもお疲れ様です😭💖

はじめてのママリ🔰

私も今日そんなことの繰り返しでしたよ。

私が下の子と昼寝してしまい、起きたら一人で遊んでいて ママおはよう!と言われなんか泣きそうになりました。

子どもって本当に宝ですよね