※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわり中にモスバーガーを食べて気持ち悪くなり、以来外食やファーストフード、自炊の油の匂いで気持ち悪くなることがあります。同じ経験の方いますか?

つわり中にモスバーガーを食べて油まみれの後味に気持ち悪くなって以来、外食やファーストフード想像したり、自炊の際の油の匂いとかでもたまに気持ち悪くなるんですが同じような方いませんか😭?

コメント

はるちゃん

分かりますよ〜!
私も揚げ物のにおいがダメになりすぎて、ファストフード店に入れなかったですし
スーパーのお惣菜コーナーもダメすぎて買い物すらいけませんでした😂
そのせいでスーパーの野菜コーナーとか食品を見るだけで未だに気持ち悪くなります😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!同じ人いて嬉しいです😭旦那が焼肉食べたいとか言ってくるんですが、無理だし、ピザとかファーストフード大好きだったのに全然受け付けません😭

• 12月6日
ママリ

分かります…
私は上の子の妊娠中にお肉食べて吐いて、その後味が嫌すぎてつわり終わってからもしばらくは肉がダメになりました💦
現在のつわり中も肉を焼く臭いとか気持ち悪くなっちゃってダメです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!つわり中にダメになったものってしばらくダメですよね😭

• 12月6日