C
酸化マグネシウムにプラスビオフェルミンを飲んでました。出すときの大変さが軽減しました。

ハナ
私も妊娠初期に半端ない便秘生活になりました。😵
便秘が酷すぎて仕事いけなかったくらいでした汗
産院に相談して、ひとまず浣腸してもらい、全部出しました😭😭😭
一回リセットしてその後は
ちょっと薬に頼ったり
そのときは 悪阻も良くなってきてたので、野菜 ヨーグルト オリゴ糖を摂るように心がけました。
いつの間にか 妊娠前から若干の便秘症だったのが毎日出る体質に変わりました😂😂

退会ユーザー
ワカメおすすめです!

おさき
産院で相談した方が良いです。つわりもあって、水分もなかなかとれてないのかなぁと思います😂
私は酸化マグネシウムもらったあと、もし出なそうなら、もっと強いの出せるから相談してねって言われました。
もしかしたら合っていないか、効きが弱いのかもですね💧
快調になると良いですね。お大事に。

退会ユーザー
便秘は、薬はカマとビオフェルミン、食事は朝バナナとローズヒップティーで改善しました😊
ただ今はつわりで食べれるもの限られると思うので、少しでも水分多くとることをオススメします!

ちゃま
私は便秘になった時に酸化マグネシウムとごぼう茶飲んでました!

ぽん
皆さんたくさんのアドバイスありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
参考にさせていただきます!!!
コメント