※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

保育士さんや幼稚園の先生、施設勤務など、壁面飾りを使われる方に質問…

保育士さんや幼稚園の先生、施設勤務など、壁面飾りを使われる方に質問です🙋🏻‍♀️

保育室の壁の角や、献立表などの周り、空きスペースに貼ることのできる、12ヶ月分の季節を感じられる壁面が売っていれば買いたいですか?
動物は固定で、季節の花やもの等だけ変えれば季節が感じられるものです。
買いたいと思われる方はいくらくらいなら12ヶ月分買われますか?

コメント

syoki

介護施設(子ども、大人両方)の方が需要がありそうと思いました

幼稚園教諭や保育士だとある程度絵が製作が出来る方ばかりなのと園の経費でおちるかどうかの問題もありますし

介護関係とかだと逆に出来ない方も多く出来る方は重宝されるので
時間をかけず、お金出してでもインテリアに力割きたいなどの考えもまだあるのかなーと