子育て・グッズ 火曜から熱で昨日やっと1日さがり今日も熱はないですが不機嫌マックス… 火曜から熱で 昨日やっと1日さがり 今日も熱はないですが 不機嫌マックス。 発疹もでてきたので 突発性発疹かなぁ、、と 😖 まだなってなかったので 2歳でついにきたか、、って感じです。 娘が外に出たい出たいと 泣き喚いています、、 少しお散歩してもいいでしょうか?😖 昨日1にち熱もないし 今日もないし 少しぐらい、、と思う反面 まだ本調子じゃないな、、とも💧 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2歳 熱 散歩 マック みゆう(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント りん 熱がないのなら私なら少しだけお外に出しますかね、母子ともに気分転換です🌞 12月6日 みゆう ありがとうございます😖💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
ありがとうございます😖💓