コメント

かなん
旦那さん側の年末調整でしょうか。
太枠のところだけではく、収入金額と所得金額の枠にも0を記入します。
判定の2番にチェックを入れて、旦那さんの所得で区分AからCを確認して、配偶者控除の額の欄に金額を記入します。
かなん
旦那さん側の年末調整でしょうか。
太枠のところだけではく、収入金額と所得金額の枠にも0を記入します。
判定の2番にチェックを入れて、旦那さんの所得で区分AからCを確認して、配偶者控除の額の欄に金額を記入します。
「年末調整」に関する質問
扶養外の派遣社員で働いていますが、4月に育休から復帰したこともあり年収が200万円以下になりそうです。この場合、夫の年末調整の際に配偶者特別控除を使えるっていう認識であっていますか…?? また、今回歯の矯正でか…
旦那に聞くとうちの会社は103万以内のままという。 私が働いてるところの店長には、123万になってるはずなんだけどな…と悩まれる💧 間違えられたらたまったもんじゃないけど、私もそういうの全然分からなくて😖 旦…
年末調整について 職場で年末調整があるのですが例えばひとり親の場合ですが ひとり親は年収𓏸𓏸万円までは所得税がかからないと思いますがこれって会社が年末調整してくれる場合、ひとり親として の計算は言わないとして…
お金・保険人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます✨
助かりました😌