コメント

ちーずちくわ
これだけハッキリ濃くなっていると妊娠の可能性が高いですね💓
ちーずちくわ
これだけハッキリ濃くなっていると妊娠の可能性が高いですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
疑問なんですけど、、 最終月経から割り出した予定日よりも胎児が小さくて、 例えば今8週のつもりでも胎児の大きさ的には7週だとした場合その分ツワリも巻き戻しになるんでしょうか🥲🥲🥲 この間検診に行ったら 今8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが化学流産経験していて、出血してるので不安で😢
明日病院行こうとは思ってるのですが、まだ早すぎるかなとも思っていて😭
ちーずちくわ
私も1人目化学流産でした😭
今回無事出産した子でも出血がそれぐらいの時にありましたよ!
真っ赤ではありませんでしたが、もし心配ならかかっている病院等はありますか?
とりあえず今は安静にして様子を見ることが大事ですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺それを聞いて少しほっとしました😢
化学流産の時はもっと最初から量もあったしドロっと生理みたいだったし違う!と言い聞かせてゆっくりしてます😂
トイレ以外では出血してないので明日とりあえず病院行ってみます。
ありがとうございます😊