妊娠・出産 今回のつわりは寝てる時も襲ってくる🤣💦一人目産んだ後は、つわりくらい… 今回のつわりは寝てる時も襲ってくる🤣💦 一人目産んだ後は、つわりくらい 赤ちゃんのため…と思えてたような気もしたけど またまともなつわりが来るとそれどころじゃない😭笑笑 今回は食べても吐くし食べなくても気持ち悪いし お腹の子は大物になりそうだなあ🤤笑 最終更新:2020年12月6日 お気に入り つわり 赤ちゃん へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るる そのつわり全く一緒です😭 後期にも続いてるのでしにそうです😇しんどいですけど頑張りましょうね😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント