コメント
のほほーん
3年前ですが…
4Dはなかったですね😭💦
ままり
今更ですが、、この春日赤で出産しました。
後藤先生が担当だったんですが、4Dエコー見せてくれました👶🏻 ネットで保存は多分できなかったとおもいます😭💦
-
にこ🔰
回答ありがとうございます☺️
ほんとですか!😍⤴️
最近は見せてくれるのかも…と期待して健診時に聞いてみます😆♥️
やはり、保存とかはないんですね~
エコーのとき動画撮影とかできそうな雰囲気でしたか(・_・?)- 12月9日
-
ままり
4Dエコーで見たいですよね😭✨
私はしませんでしたが、他の方で動画撮影している感じのカメラ音はしてましたよ☺️- 12月9日
-
にこ🔰
贅沢かもしれないけど…やっぱり表情みたいです😍笑
よかった~(゚∀゚*)
どんな病院かも知らなかったので参考になりました✴️- 12月10日
-
ままり
ご存知でしたら失礼かもしれませんが、高松市のみやもとレディース クリニックだと4Dエコーがあります😌 4Dエコーだけで受診するのも大丈夫みたいです🙋🏻♀️ そこだとプラス料金はかかりますがネット保存もできたとおもいます❕
ですが、4D見てもらえるのが32wくらいまでだそうです💦- 12月10日
-
にこ🔰
4D外来のある病院があるんですね✴️
里帰りとはいっても旦那の実家なので周辺情報に乏しく全然知りませんでした!
ありがとうございます☺️32wまでか~ギリギリ一回行けるかもしれないので調べてみます😍- 12月11日
にこ🔰
回答ありがとうございます🌟
4Dエコー無いんですね……(。´Д⊂)
ちなみにお聞きしたいんですが、入院中の赤ちゃんのお洋服は全て持ち込みでしたか?入院中の服は病院から貸していただけるんですかね(・_・?)