※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那とすごい仲良しだったのに喧嘩後からすごく冷たくなりました、、。…

旦那とすごい仲良しだったのに喧嘩後からすごく冷たくなりました、、。
いつもは喧嘩しても、仲直りしたら次の日からいつも通りなのに😭

ハグもキスも会話もしません
おしゃべり好きな旦那なのに、こっちが話しかけても反応薄い
優しくしてみてもだめです😭

もうどうしたらいいのか😢

同じようになって仲がまた良くなったご家庭の方はいらっしゃいませんか?😢

コメント

ままり

喧嘩したばかりですか?喧嘩の内容にも寄ると思いますが💦私なら夜お茶でも飲みながらゆっくり話します😊まずは普段の会話からで最後の方に最近冷たいよね、気になってるって内容を出します!

• なな

なな

喧嘩して1週間経ちます😂
    冷たいよねって言ってもそんなことないよ。って言われて終了です🥲

• 12月6日
ちゃんちゃ

精神的に疲れるけど時間が解決するのを待ちます💦

• なな

なな

時間が解決してくれたらいいんですけど😢

• 12月6日
ハーフライス

喧嘩の内容によると思います。
あとは、いつも同じ内容で喧嘩をしていると「こいつは何を言っても改善してくれない」と呆れてしまって前のように接することが出来ないというのもあるかもしれません。

自分なら、1週間ほど時間を置いても変わらないようでしたら子どもが寝てから、最近冷たい気がするんだけどどうして?と聞くと思います。

• なな

なな

どうして?と聞いても何もないよって言うだけなんです、、
    別怒ってない、冷たくない、とか😢

• 12月6日
  • ハーフライス

ハーフライス

そうなんですね😓
    それだと時間が解決してくれるのを待つしかないかもしれません😓
    あとは喧嘩しないように気をつけるとかですかね。。

元婚約者がそんな感じでした💦
    聞いても別に普通だけど。と返事はするけど明らかに今までと態度が違って...
    喧嘩も絶えなかったです💦
    婚約はしてましたが入籍も妊娠もしていなかったので喧嘩をきっかけに婚約解消して別れました😓

• 12月6日
  • なな

なな

結婚してなかったらすぐ別れを選択できるけど、そうはいかないのでどうしようって悩んでます😭
    まだ好きですし😢

• 12月6日