y♡
持っていきます*\(^o^)/*

退会ユーザー
手土産持っていきますよ!
義実家には義兄夫婦が同居してるので義兄夫婦の子供たちのお年玉も持っていきます笑

はる
持っていってます😊
フルーツとか、デザートとか、鍋をやるので冷凍蟹とかです⭐️

おまるん
結婚して1回目と2回目の正月は賞味期限長めの菓子折りを持って行ってました😊
最近は近所の美味しいパン屋さんの食パンとかをお裾分けって感じになりました😅

みく
御年賀のお菓子持っていきます😊
y♡
持っていきます*\(^o^)/*
退会ユーザー
手土産持っていきますよ!
義実家には義兄夫婦が同居してるので義兄夫婦の子供たちのお年玉も持っていきます笑
はる
持っていってます😊
フルーツとか、デザートとか、鍋をやるので冷凍蟹とかです⭐️
おまるん
結婚して1回目と2回目の正月は賞味期限長めの菓子折りを持って行ってました😊
最近は近所の美味しいパン屋さんの食パンとかをお裾分けって感じになりました😅
みく
御年賀のお菓子持っていきます😊
「結婚」に関する質問
最近ずっーと、旦那と結婚して無かったらとか子供産んで無かったらとか、タラレバの事ばかり考えちゃいます、、、😭 人生戻れないし考えてもマイナスなことばかりだから考えない事が1番なのにずっと考えちゃう💦 みなさんもこ…
旦那のお出かけに関する質問です。 旦那が友人と飲み会からオールをすると言ってきました。 誕生日の前日から飲んで、みんなで誕生日を迎えるという計画だったみたいです。 昨日の夜それを聞いた私は、旦那の誕生日なの…
ワンオペ無理すぎ… 結婚する相手の条件として ①18時には帰ってくる (基本的になので残業ダメ、飲み会ダメ、遊びに行くのダメというわけではなくだったらいいなーのレベル) ➁子ども、子育て好きな人 ③育児、家事できる人 ④…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント