サプリ・健康 ファスティング(断食)した経験ある方いますか?ダイエットもですが、最近… ファスティング(断食)した経験ある方いますか? ダイエットもですが、最近暴飲暴食ひどくいちどリセットしたいなと。 たとえば前日に暴飲暴食して 翌日お腹すかず丸一日断食したら体重どれくらい減るんでしょうか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り ダイエット 体重 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 体重だけでいえば1〜2キロ減ると思いますが、水分量が減るだけなので痩せたことにはならないです^_^ 12月5日 ママリ。 そうなんですね! とりあえずここ数日で食べ過ぎた分の体重を戻したくて😵 とりあえずお腹すいてなかったら断食でいいですかね! 12月6日 退会ユーザー やめたほうがいいと思います😓! 断食すると余計リバウンドしますよ😭 食べすぎてない日の普段のメニューに戻すだけでも変わると思います。 12月6日 ママリ。 そうなんですね😭 お腹すいてないし、最近暴飲暴食で胃腸あれ気味だしリセットしたいなぁと💦💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
とりあえずここ数日で食べ過ぎた分の体重を戻したくて😵
とりあえずお腹すいてなかったら断食でいいですかね!
退会ユーザー
やめたほうがいいと思います😓!
断食すると余計リバウンドしますよ😭
食べすぎてない日の普段のメニューに戻すだけでも変わると思います。
ママリ。
そうなんですね😭
お腹すいてないし、最近暴飲暴食で胃腸あれ気味だしリセットしたいなぁと💦💦