はじめてのママリ🔰
娘も先週おたふく15時に打って、19時のお風呂前にテープはがしたら血が結構でてました💦
お風呂中に出てたかは確認不足でわかりませんが😭

つんちゃん
同じ1歳3カ月で注射の時間も同じ😆すぐ出血ならわかるけど、時間差って不思議ですよね。
はじめてのママリ🔰
娘も先週おたふく15時に打って、19時のお風呂前にテープはがしたら血が結構でてました💦
お風呂中に出てたかは確認不足でわかりませんが😭
つんちゃん
同じ1歳3カ月で注射の時間も同じ😆すぐ出血ならわかるけど、時間差って不思議ですよね。
「1歳」に関する質問
1歳の息子がなんで泣いてるか分かりません。 抱っこしてもなくし、水分取らせても泣くし、おやつあげれば泣き止むけどまた泣くし…。 もともとオムツ汚れたくらいじゃ泣かないのでオムツじゃないのはわかるんですが、なん…
10月で1歳の誕生日迎えられるお子さんのママに質問です インフルエンザワクチン、定期接種ワクチン、任意(おたふく)はどんな感じのスケジュールで打つ予定ですか? 同時接種しますか?
家事をしてる時間が一番気持ちがスッキリして達成感もあり充実してます。子育て向いてないのかなと感じます。 子供は今1歳で毎日可愛くて仕方がないです。 かけがえのない何よりも大切な宝物です。 でも子供と遊ぶのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント