退会ユーザー
検査薬は未開封だと3〜5年は大丈夫っていわれたことあります🥺3週目だとほぼほぼ陰性だとおもいますが排卵日とかによってはどうなんだろう、、って感じではありますね🥺
退会ユーザー
検査薬は未開封だと3〜5年は大丈夫っていわれたことあります🥺3週目だとほぼほぼ陰性だとおもいますが排卵日とかによってはどうなんだろう、、って感じではありますね🥺
「生理」に関する質問
生理6日遅れててドキドキ期待してるけど 検査薬買ったら生理くるんじゃないかと怖くて 朝買いに行こうと思ってたのに お昼まできてなかったらって思いはじめてる😶 次は夕方になりそう😶 勇気ください。
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
生理期間中って母乳量減りましたか? 先月ちょっとした出血があって、今月から本格的に生理が始まりました😫 心なしか生理期間になってから母乳量が減った気がします。 生理が始まると母乳が減ると聞きますが、 これは生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント