ミッフィー
横になっても全然おさまらないなら連絡しますかね😀
はじめてのママリ🔰
私も34週3日です!
切迫で入院してますが、
寝てて落ち着くようなら大丈夫かと思いますが、痛みが出てきたらすぐに病院へ行ったほうがいいかと思います!!
ミッフィー
横になっても全然おさまらないなら連絡しますかね😀
はじめてのママリ🔰
私も34週3日です!
切迫で入院してますが、
寝てて落ち着くようなら大丈夫かと思いますが、痛みが出てきたらすぐに病院へ行ったほうがいいかと思います!!
「検診」に関する質問
発達不安で1歳半検診アウトだったけど、定型児だったって方いらっしゃいますか?🙇 愛想いい、目が合う、意欲的に動く はできているのですが、 運動発達が遅め(1歳2ヶ月でハイハイ、伝い歩きまで) 言葉なし(パパパパ…
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
24日に生まれて今日で生後5日目の娘ですが、昨日無事に退院できたらいいものの、白目が結構黄色くて黄疸とか大丈夫なのかな?と心配になってます💦 日に当たると余計黄色くみえます 2週間検診が来週末にあるのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント