コメント

ぺぽ
こんばんは。
私はめまいが酷くて吐き気もあったので、何となく検査してみたら妊娠してました🙌
ぺぽ
こんばんは。
私はめまいが酷くて吐き気もあったので、何となく検査してみたら妊娠してました🙌
「つわり」に関する質問
つわりいつまであるの。。。 6週から始まり8週目で絶不調。 食べたら吐くを繰り返し今では吐きやすいグミを1時間にひとつ食べて過ごしてます。 ポカリスエットでなんとか水分補給するも吐きまくり。 しまいには吐くもの…
12wです。 つわりでずっと外に出れずにいたのですが、用事があり外に出ました。座る機会があまりなく、ずっと歩いていたのですがお腹に筋肉痛のような痛みがあります。 お腹が張るという感覚がまだわからないのですが こ…
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K11125
ご懐妊おめでとうございます❤️
年子になるってことですよね(^^)!
やはりなんとなくって感じですか😊👏