※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

13週で絨毛膜下血腫と診断され、約1ヶ月ちょっと自宅安静の指示が出てま…

13週で絨毛膜下血腫と診断され、約1ヶ月ちょっと自宅安静の指示が出てます。
昨日は生理のように出血しましたが、今日は落ち着いてます。
同じくらいの週数で絨毛膜下血腫と診断された方、どんな症状でしたか😢?
無事出産までいけるのでしょうか…

また自宅では普段通り過ごしていい、スーパーの買い出しくらいなら大丈夫と言われていますが、そのレベルの自宅安静中どのように過ごしましたか😭?
毎日やること無さすぎて…おかしくなりそうです。

コメント

みみぽんず

突然の大出血でそのまま入院でした💦
2週間くらいで退院してその間に出血もおさまってました👍
でもけっこう長い間、自宅安静で実家に帰ってました🫠
どれくらいの時期か忘れてしまいましたが、自宅安静解けてからはビビリながらもお買い物に少しだけ行ってたと思います✨
そんな大変だった妊娠生活でしたが、その時の子は今8歳です🫶
無事に出産し元気に(今はとてもうるさく生意気な女子に…🫠笑)育ってくれています❤️

血腫もあって出血もあるとめちゃくちゃ不安ですよね😭
もうだいぶ前で記憶が曖昧で詳しくお話出来ずすみません…でも無事に出産できたので、今は大変かと思いますがゆっくり過ごして頑張ってほしいと思い、コメントさせていただきました🥹✨