コメント

退会ユーザー
何週のエコーですか??はやい段階だと男女どっちも突起物あるのでそれかもしれないですね🧐🧐

あおぞら
いとこが、ずっと男の子と言われてましたが、生まれたら女の子でした😂
うちは、女の子と言われてましたが、結構経ってから男の子と言われるようになり、男の子でした😂
なんか意外にいい加減ですよね🤣指がお股の間にあったり、何かしらが写ってたりするようですよ😅
-
ぺぽ
生まれてから性別違うと焦っちゃいますね(笑)
上の子が男の子なので、お下がりだけで用意するものないなーなんて考えてた時に曖昧になってしまったので早く確定貰いたいです˙꒳˙)- 12月5日

退会ユーザー
へその緒ではないですか??
股に挟んで後ろにグルーってなってるようにも見えます🤔
-
ぺぽ
そうなんですかね??
先生に2回男の子だねーって言われてたのでびっくりしました(´・ω・`)- 12月5日
ぺぽ
15週のエコーです!
先生と立派なもの見えてるねーって笑ってたので、確定かと思っていたらびっくりしました\(^^)/
退会ユーザー
15週だったらもうちんちんみえるのでこれはなんなんでしょう🧐🧐笑3.4Dエコーって画像繋げてるからそうみえたりするって聞きますか、このエコーみる限りはついてる感じしますよね😂😂でもついてないっていわれたなら何かにみえたのかな🧐
ぺぽ
2回検診でついてるねーって言われてたので、
今回だけが見えなかっただけなんですかね😂
これで女の子確定貰ったらこれはなんだったんだってなりますよね(笑)