※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぽ
妊娠・出産

28週の検診で心配なことがあるか質問です。

こんな立派なもの見えてたのに
28週の今日の検診でついてないように見えるね〜って
そんなことある!?ってびっくり( ¯−¯ )

コメント

何週のエコーですか??はやい段階だと男女どっちも突起物あるのでそれかもしれないですね🧐🧐

• ぺぽ

ぺぽ

15週のエコーです!
    先生と立派なもの見えてるねーって笑ってたので、確定かと思っていたらびっくりしました\(^^)/

• 12月5日

退会ユーザー

15週だったらもうちんちんみえるのでこれはなんなんでしょう🧐🧐笑3.4Dエコーって画像繋げてるからそうみえたりするって聞きますか、このエコーみる限りはついてる感じしますよね😂😂でもついてないっていわれたなら何かにみえたのかな🧐

• 12月5日
  • ぺぽ

ぺぽ

2回検診でついてるねーって言われてたので、
    今回だけが見えなかっただけなんですかね😂
    これで女の子確定貰ったらこれはなんだったんだってなりますよね(笑)

• 12月5日
あおぞら

いとこが、ずっと男の子と言われてましたが、生まれたら女の子でした😂
うちは、女の子と言われてましたが、結構経ってから男の子と言われるようになり、男の子でした😂
なんか意外にいい加減ですよね🤣指がお股の間にあったり、何かしらが写ってたりするようですよ😅

• ぺぽ

ぺぽ

生まれてから性別違うと焦っちゃいますね(笑)
    上の子が男の子なので、お下がりだけで用意するものないなーなんて考えてた時に曖昧になってしまったので早く確定貰いたいです˙꒳​˙)

• 12月5日

へその緒ではないですか??
股に挟んで後ろにグルーってなってるようにも見えます🤔

• ぺぽ

ぺぽ

そうなんですかね??
    先生に2回男の子だねーって言われてたのでびっくりしました(´・ω・`)

• 12月5日