コメント

たこ
妊娠中も産後も旦那にイライラする気持ち分かります😱
うちは妊娠中の家事、産後の家事育児に協力的じゃなかった旦那へのイライラが尾を引いて人として嫌いになってて、私のその態度に旦那もイライラしてでしたが話し合いして思ってること、求めてることを話すことで嫌い→苦手にシフトチェンジできましたよ!
何もかもストレスに感じてしんどいと思いますが無理なさらないようにしてください、、

るる
分かります😂
離婚がチラつきます…(笑)
-
ままり
週5で離婚したくなってます🤣
- 12月5日
-
るる
えー一緒!!🤣🤣
私も家事育児は良くやってくれてるんですが、帰ってきたら「はぁ、、帰ってきた、、」とか思ったり一緒の空間に居るだけで疲れます(笑)- 12月5日
-
ままり
一緒ですね😂
帰ってこなくていいですよねー笑
土日1日一緒がとても苦痛です😔
平日の夜1,2時間顔合わせるのでじゅうぶんです🤣- 12月5日
-
るる
ですね〜😫(笑)
結婚指輪もはめてたら気持ち悪くなるんですけどまほさんはどうですか?(笑)- 12月5日
-
ままり
わー同じです🤣
結婚指輪3ヶ月くらい前に外しました。笑
婚約指輪とまとめてジップロックにいれて封印しましたよ😂😂- 12月5日
-
るる
ジップロック笑いました🤣
嬉しかった結婚指輪が気持ち悪くなるとは思ってませんでした🤷♀️- 12月5日
-
ままり
私もお気に入りで毎日つけて眺めてたんですけどねー🤔
なんか締め付けが束縛されてるようで嫌になります😂
常に旦那が指についてるような…きもいです。笑- 12月5日
-
るる
その感じ凄い分かります😖
友達夫婦とかはなんだかんだ言っても仲良さそうでこういう事言うとあんまり共感得られないから取り残された感があって…😅- 12月5日
-
ままり
指輪もはめてたら気持ち悪くなるにさっきウケました😂わんわん5さいさんと友達になりたいです。笑
さっき 出てけって言われたので出てきちゃいました
妊娠中なのに離婚になるかもしれません🤫笑- 12月5日
-
るる
ほんと私も友達になりたいです🤝(笑)
えー妊婦なのに出て行けはないですね😡
一緒に居ないと楽かもしれませんが、寒いのでお身体に気をつけてくださいね😣- 12月5日

ままり
わかりますー。一緒です😭
妊娠中は大好きでしたが、産後にホルモンのせいか突然嫌いになりました🥲
嫌なところしかみえなくなってて、何しててもイライラ。喋り方もいやだし、触れるのもいやだし、イビキにもイライラして夜こっそり蹴っ飛ばしてます笑
今夫が三連休中なので地獄です‥😭全然はなしてません。
-
ままり
わたしもひとりめ妊娠中は大好きでした🤣
イビキもきもいし スースー寝てる吐息すらキモいです😂- 12月5日
-
ままり
ホルモンのせいもあるんですかね😂😂
寝てる吐息もめっちゃ分かります!舌打ちしてソッポ向きます笑- 12月5日
ままり
嫌い から 苦手 ですか😂
うちは土日はほぼ家事はやってくれますが、小さい思いやりがないというか なんか苦手です💬
同じ空間にいることも苦痛で子どもと二人の方が楽です😔
なにもかもストレスになってしまう時期もありますよね💦
たこさんも妊娠中なんですね
お互い赤ちゃん楽しみですね👶🏻💗