コメント
🔰
アスリートというかダイエットしようとYouTubeの10分動画(ひたすら動く汗だくで死にかけるくらいの激しいダンス)を友達としまくってました笑あと旦那をおんぶして遊んでました😂😂
ふーママ
アスリート並みでは無いですが、妊娠6ヶ月まで仕事で体操指導、7ヵ月まで趣味のマラソンしてましたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
初期のときもマラソン?というかジョギングしてましたか?😳😳😳
- 12月5日
-
ふーママ
してましたよ😊✨
走るの辞めると体調悪い気がして気分転換によく走ってました🎶- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もずっと走ったり動いたり毎日してたので運動しないと体が逆に重かったり体調悪くなったりしてます😭
走っても大丈夫なんですかね……😭- 12月5日
-
ふーママ
わかります😊✨
妊娠前にやってた運動は大丈夫みたいですよ🎶
あとは無理しないことってお医者さんに言われました笑- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨🎉
めちゃくちゃ救われました😭
色々見ても、初期は絶対に安静とか書いてあったので……- 12月5日
-
ふーママ
わかります😊✨
色々書いてありますよね💦
言っちゃえば妊娠中はずっと安静なので無理のない範囲でリフレッシュするのが一番だと思います❤︎
私はそれで元気な子が生まれましたよ🎶
ストレスためずに妊娠期間楽しんでくださいね🎶- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨❤️
めちゃくちゃ、めちゃくちゃ嬉しいです……励みになります😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️- 12月5日
ます
パーソナルトレーナーなので15週くらいで休業するまで普通に仕事してました✋
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!
初期でも自分で体動かしても大丈夫でしたか?- 12月5日
-
ます
不妊クリニックのドクターには『無理するな、できれば抑えて』と言われ、
休業してからですが
産院のドクターには
『妊娠前に運動してたなら、それ以上の強度でなければ運動は続けて良い』と言われました。
7周くらいで多量の茶オリ出たので結果無事に産んでますが大丈夫ではないかもですね😅- 12月5日
ママリ
アスリート並みではないですが、毎朝スロージョグしてました!
-
はじめてのママリ🔰
初期から今までも続けてますか?😳
- 12月5日
-
ママリ
いえ、一人目のとき運動しすぎて切迫になったので、初期からずっと安静にしてます😅💦
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
😂😂😂😂😂😂
旦那おんぶはハードですね……😂
妊娠どのくらいの時に気づいて辞めましたか?