※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が同期の送り迎えをすることに納得がいかず、帰りが遅くなるのを避けたいと思っています。旦那は優しすぎるため、はっきり断ってほしいと感じています。

イライラが止まらないのでどなたか聞いてくだい😭

旦那は現場仕事でいつも1人でその日の現場に車で行っています。
ですが同期の奴が免停になったらしく、親方に一緒に現場行ってくれと言われたそうです。

同期は送り迎えも旦那にして欲しいらしいのですが、
そいつの家まで車で30分もかかりますし、そこから現場に行くまで遠回りして行かないといけません。

現場までの通り道なら拾ってやってもいいと思うのですが、遠まわりになってまで行くのは納得いきません、、
しかもこの同期は免停2回目で、1回目の時も旦那に送り迎えして貰っていました。

自分の不注意で免停になったにも関わらず、送り迎えもしろなんて、、、
迎えに行くのは朝旦那が早起きするだけなので別にいいのですが、帰りがこれ以上遅くなるのだけは避けたいです、、!

とうの旦那は、優しすぎるのかなんなのか
別に俺はいいけど嫁が怒るから~とかなんとか言ってまして💢
ハッキリ断れよ!!とめちゃくちゃ腹立ってます。

どうにかして帰りだけは電車にしてもらおうと思ってるのですが、私の心が狭いんですかね、、、どうしても許せなくて😭

コメント

ジャスミン

うーん…
うちも旦那が現場仕事ですが、同期が免停になったとして親方から行ってくれって言われたら交通費くれるなら行かせますかね。いつうちの旦那もそうなってお世話になるか分からないですから😂
まぁでも電車の駅から近いとかなら電車にしろよっては思いますが😂

• ママリ

ママリ

確かに、、うちもいつそうなるかわからないですし仕方ないのかなとも思います😭
    私が今つわりでしんどいのもあって、そこを汲んでくれない旦那に腹が立ってしまって、、心に余裕がないですね😭

• 12月5日