コメント

Maria
抱っこ紐でおんぶして作るか
バナナ握りしめて食い歩いてます😂💦
基本的におんぶしてます🪂

はじめてのママリ🔰
テレビ見せてます!😊
-
まま🍓
コメントありがとうございます!Eテレですか?♡
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
上の子に合わせてアンパンマンが多いです😊
あとは子供が朝6時に起きてくるので、それより前に1日のご飯を作っちゃう時もあります🎵- 12月5日
-
まま🍓
なるほど!アンパンマンはまだ見せた事なかったです😳
朝6時前にご飯作るなんて偉すぎます😭見習いたいです🥺❤️- 12月5日

ちゃそ
夕飯は2人がお昼寝してるときに作ります😊
あとはリビングでそれぞれ勝手に遊んでる時に家事してます😆
-
まま🍓
ねんね中は最高のタイミングなのに抱っこじゃないと寝なくて少しの物音で飛び起きてしまって部屋静かーにしてます🥺笑
2人とも遊んでくれてる時があるんですね✨すごい🥺💓- 12月5日

くりーむぱんだ
ひとり遊びだとダメそうな時はEテレ見せてます!
本当は昼寝のうちにやりたいですが……😭😭
-
まま🍓
わかります😭昼寝のうちに出来たら最高ですよね…!!
私も最近はEテレ毎日見せてしまってますがふとこんなに見せていいものなのか?!と不安になる時もあります🥺- 12月5日
-
くりーむぱんだ
ガタガタしてると起きるので娘が寝てる間は何もできません😫
わかります!心配になりますよね
うちは朝のみか朝と夕方に見せてます😭
後、お風呂上がりの保湿の時です😅
娘の場合、見てないと機嫌悪いとか他の遊びができないとかもなく、児童館とかでも遊べてるのでいいかな〜という判断です💦- 12月5日
-
まま🍓
めちゃわかります😭
少しの物音で起きちゃうのでねんねの間は忍び足です!笑
グダグダ見せるよりちゃんと時間を決めれば罪悪感も減りそうですね🥺💓
コロナ感染者が多い地域で児童館デビューもまだなんです😭行くようになったらまた遊びの視野も広がりそうですね♡- 12月5日

ちー
その頃は1人遊び中かメリーの音楽を聞かせるか、無理ならキッチンでバウンサーに乗せて揺らしたり歌ってあげたりしながらご飯作ってました😊
-
まま🍓
優しいママさんが思い浮かびました〜🥰頼みの綱のとんとんトマトちゃんも最近はあまり喜ばなくなっちゃって新しいお気に入りの歌模索中です🧸💕
- 12月5日

AI
その頃はおんぶしていた記憶です💦
-
まま🍓
やはりおんぶなんですね!♡
今日から早速試してみようと思います✨- 12月5日

はじめてのママリ🔰
テレビ見てるから1人で遊んでいるか機嫌が悪いと台所まで来て足元で静かに座ってます👶🏻笑
泣いて台所まで来てズボンの裾引っ張ったりしてくる時もあるのでその時は抱っこして中断します笑
-
まま🍓
足元で静かに座ってるのがえらいし可愛すぎます😭💓
泣かれちゃうと中断せざるを得ないですよね💦- 12月5日
まま🍓
バナナ🍌食べ歩いてるのかわいいです😍
おんぶ!気になってました!まだした事ないのでドキドキですがチャレンジしてみようと思います✨
Maria
寝たり起きたり繰り返しながら
たまに暴れる時はおもちゃを持たせて作ってます🥺💦
参考までに⭐️
まま🍓
赤ちゃんだしなかなか一筋縄ではいかないものですよね🥺💕でもおんぶマスターすれば家事がやりやすくなりそうな気がしました✨ありがとうございました🧸💝