まこ
出産経験はまだですが、昔から胃腸が弱く胃カメラも何度か経験しました( º_º )
もしかしたら妊娠中に逆流性食道炎か何かになっていたのなら、出産後も炎症が治まっていないのかもしれません。
妊娠後期に逆流性食道炎を発症される方は多い様なので、一度内科で診てもらうと良いかと思います( ; _ ; )
りえっく
まこさん、ありがとうございます!!
やはり病院に行くべきですよね(^_^;)
まだ子供に手がかかる時期なので、落ち着いたら早めに受診します!
まこ
出産経験はまだですが、昔から胃腸が弱く胃カメラも何度か経験しました( º_º )
もしかしたら妊娠中に逆流性食道炎か何かになっていたのなら、出産後も炎症が治まっていないのかもしれません。
妊娠後期に逆流性食道炎を発症される方は多い様なので、一度内科で診てもらうと良いかと思います( ; _ ; )
りえっく
まこさん、ありがとうございます!!
やはり病院に行くべきですよね(^_^;)
まだ子供に手がかかる時期なので、落ち着いたら早めに受診します!
「ココロ・悩み」に関する質問
【悩みすぎて辛いです。助けてください。】2歳娘の試し行動がひどいです😭😭 朝起きて、、 ・わざと牛乳をこぼす、吐き出す ・笑いながら服着なーい。パンツ履かなーい。 ・ご飯をわざとポイする ・お風呂の水をわざと飲む…
保育園、年長児でママ友さんいない方、 休みの日に園のお友だちと遊んだことない方おられますか。 ママ友いらない、遊びたくない方からのコメント 不要です。 卒園まであと半年ないですが、 連絡先交換した人が数人いる…
子どもがぐずったりしてもなるべく脅しの言葉を使いたくない 置いて行くよ!とか、これしないとこれできないよ(やらせないよ)!など言わないようにしてるのに、旦那や祖母は娘に対してそれを言う 脅しの言葉言わないでっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント