妊娠・出産 寝ても寝ても寝足りない子供と寝てるから、体勢が変になるし寝ても疲れ… 寝ても寝ても寝足りない 子供と寝てるから、体勢が変になるし 寝ても疲れが取れない つわりと疲労なのか コロナコロナもう疲れた や 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 つわり 体 トンカツ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎日コロナのニュースですからね😭精神的疲れますよね 妊娠中は眠くなることが多いですよね😵悪阻は重いんですか? 12月4日 トンカツ つわりはだいぶ落ち着きました! 眠くて思うように体が動かない事や、子育て、テレワークの旦那のご飯準備など、ストレス溜まって… 出かけようにもコロナ怖いし、美味しいもの食べるにも、出かけなきゃいけないし…なんだか憂鬱です🌀 12月4日 退会ユーザー 色々ストレスなんですね😭 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
つわりはだいぶ落ち着きました!
眠くて思うように体が動かない事や、子育て、テレワークの旦那のご飯準備など、ストレス溜まって…
出かけようにもコロナ怖いし、美味しいもの食べるにも、出かけなきゃいけないし…なんだか憂鬱です🌀
退会ユーザー
色々ストレスなんですね😭