コメント

ちるちる✩︎⡱
お腹を壊したような痛みが、どの程度かにもよりますが...((((;゚Д゚)))))))
間隔短いですね!
私も、前駆かなー?っていうのを出産前に出かんじていましたが、前駆と本陣痛は明らかに違い、痛みがある時はお腹をかかえて動けなくなるくらいでした。
一度産院に電話してみてはどうでしょう?
ちるちる✩︎⡱
お腹を壊したような痛みが、どの程度かにもよりますが...((((;゚Д゚)))))))
間隔短いですね!
私も、前駆かなー?っていうのを出産前に出かんじていましたが、前駆と本陣痛は明らかに違い、痛みがある時はお腹をかかえて動けなくなるくらいでした。
一度産院に電話してみてはどうでしょう?
「前駆陣痛」に関する質問
二度目の出産になります。35wから強めの前駆陣痛が始まりました。 不定期ですが、痛みが強く陣痛がきたかと間違うレベルです。1人目が予定日超過だったのでまだ余裕に構えていたのですが、2人目だとこれくらい早いもので…
妊娠37週です。 前駆陣痛やおしるしなど、何も出産の兆候はないですがここ最近快便です、、。 陣痛前に快便になった方いますか?? どのくらい前からなりましたか? 早く産まれてほしくて毎日うずうずしてます(笑)☺️
イライラすると陣痛って遠のきますか? 昨日の夕方から陣痛が15分間隔・10分間隔と良い感じに狭まってきていたのですが、実母が家に来てイライラした途端に30分間隔になってしまいました。 今も30分間隔のままです…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
リーまま
コメントありがとうございます!11時頃電話してみたら5分間隔なるまで様子見てみて!と言われ今現在も不定期のまま痛みと過ごしてます😭💦
うずくまる程痛いのに間隔揃わなくめげかけてきてます😭
ちるちる✩︎⡱
痛みが長く続くと辛いですね((((;゚Д゚)))))))でも、陣痛も出産も終わりがきますからねー!可愛い我が子ともうすぐ会えますね♡頑張って下さい!