一児のシングルマザー
後期はほんとちょっと歩いたくらいで張りありでした💦
(なんなら毎日)
横になってても痛み、張りありです
前駆陣痛は生理痛のような下腹部痛から始まり徐々に間隔狭まり10分居ないになりで入院予定になります!
はじめてのママリ
私もその頃あたりが一番お腹張っていた気がします、、。
散歩に行っても細かくベンチに座って休憩していました。臨月の入ったあたりから痛いくらいの張りはなぜか嘘のように落ち着きました。
一児のシングルマザー
後期はほんとちょっと歩いたくらいで張りありでした💦
(なんなら毎日)
横になってても痛み、張りありです
前駆陣痛は生理痛のような下腹部痛から始まり徐々に間隔狭まり10分居ないになりで入院予定になります!
はじめてのママリ
私もその頃あたりが一番お腹張っていた気がします、、。
散歩に行っても細かくベンチに座って休憩していました。臨月の入ったあたりから痛いくらいの張りはなぜか嘘のように落ち着きました。
「妊娠35週目」に関する質問
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラなのですがいたい、、、って声には出ますが、横になっていれば耐えれる痛…
逆子相談です😭 35w3dです、妊娠中期からずっと逆子ちゃんで、 お尻がだいぶ下にあり、骨盤にハマってる可能性もあります。同じようなパターンで頭位になった方はいらっしゃいますか?😭 お灸や逆子体操はやってるのですが…
2人目妊娠中の方、何週まで夫の飲み会許しますか? 37週6日で帝王切開予定です。 予定日決まってるし、切迫ではないのですが こちとら毎日毎日お腹の圧迫感で気持ち悪くて なかなか寝れないわ腰痛いわ色々しんどいのに …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント