一児のシングルマザー
後期はほんとちょっと歩いたくらいで張りありでした💦
(なんなら毎日)
横になってても痛み、張りありです
前駆陣痛は生理痛のような下腹部痛から始まり徐々に間隔狭まり10分居ないになりで入院予定になります!
はじめてのママリ
私もその頃あたりが一番お腹張っていた気がします、、。
散歩に行っても細かくベンチに座って休憩していました。臨月の入ったあたりから痛いくらいの張りはなぜか嘘のように落ち着きました。
一児のシングルマザー
後期はほんとちょっと歩いたくらいで張りありでした💦
(なんなら毎日)
横になってても痛み、張りありです
前駆陣痛は生理痛のような下腹部痛から始まり徐々に間隔狭まり10分居ないになりで入院予定になります!
はじめてのママリ
私もその頃あたりが一番お腹張っていた気がします、、。
散歩に行っても細かくベンチに座って休憩していました。臨月の入ったあたりから痛いくらいの張りはなぜか嘘のように落ち着きました。
「35w4d」に関する質問
切迫早産 先週の検診で26mmで絶対安静を約束のもと 家に帰宅し1週間後来てねと言われ今日行くと 35w4dで21mmでした。 絶対安静はそのままで2日後にもう一度診察行くことになってます。 赤ちゃん側が開いてきてると言わ…
今、35w4dです。 産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。 妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。
双子がNICUに入ってるのですが姉の方はよく泣くのですが妹が全然泣かなくて毎日大人しいですと看護師さんに言われます。 確かに泣いてるところ全然みないし、採血ですら泣かず寝てたりしてます。。 35w4dで産まれ今は38w3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント