※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids_mom
住まい

自転車置き場についてです。戸建てにお住まいの方、自転車どこに置かれ…

自転車置き場についてです。

戸建てにお住まいの方、自転車どこに置かれていますか?

まだ子どもが小さく、自転車も乗らないんですが、これから大きくなると自転車乗りますよね。
カーポートの下でも良いかな〜と思っているんですが、もし自転車乗りますよね倒れて車に当たったらと考えると悩みます。

理想は画像のようなサイクリングポートつけたいんですが、主人にいらないって言われそうです。笑

コメント

ママり

将来子供が乗るようになったらサイクルポートつけようかな?と思って、予定の場所だけコンクリートを入れずに砂利にしてあります。
サイクルポートも経年で傷んでくるので必要になった時に付けるのがいいと思います👌

• 2kids_mom

2kids_mom

コメントありがとうございます!
    たしかにそうですよね( °° )子どもが自分で乗って出かけるようになったら考えます!笑
    ついついどうしよう!って先のこと考えましたが、経年劣化しますもんね(●´⌓`●)ただうちはコンクリ入れちゃいました。笑

• 12月8日
ままり

カーポートの下に置いています!
倒れないように、自転車スタンドつけてます😊

• 2kids_mom

2kids_mom

コメントありがとうございます!
    なるほど!カーポート下にスタンド置くって手もありますね^^
    2台くらいなら置けそうです!とりあえずカーポート下にスタンド、ダメそうならサイクリングポート検討してみます^^

• 12月8日