雑談・つぶやき 昨日アパートの駐車場で小学生が遊んでて車をバックで止めようとしたら… 昨日アパートの駐車場で小学生が遊んでて車をバックで止めようとしたら後ろをいきなり走ってきてびっくりしたから思わず怒鳴ってしまいました💦 危ないと思いません?😑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 車 パート いちご(9歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 危なかったら怒ると思います。 ヒステリック女とは思いません。 まに受けなくて大丈夫ですよ😭 12月4日 いちご いきなり横切ってきたので冷や汗が出ました💦あのままバックしてたら引いてました😭 私がおかしい人なのかと思いました😢 ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いきなり横切ってきたので冷や汗が出ました💦あのままバックしてたら引いてました😭
私がおかしい人なのかと思いました😢
ありがとうございます😭