産婦人科・小児科 生理予定日から2日遅れてるんですが明日からピル飲んだらだめなんですか… 生理予定日から2日遅れてるんですが 明日からピル飲んだらだめなんですか? もしきたら日曜日から飲んでと言われましたが... 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 ピル 生理予定日 らいちゃん(6歳) コメント ちぃこ 初めてのピルですか? 生理きて5日目までに飲めば良いです。 12月4日 らいちゃん 初めてです! そしてまだ生理こないので 飲み始めたらだめなんですかね? 12月4日 ちぃこ 生理きてから飲み始めるのが普通かと思います! わたしはピルは何度か使ってますが、毎回生理開始5日目までに飲み始めてねと言われてます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちゃん
初めてです!
そしてまだ生理こないので
飲み始めたらだめなんですかね?
ちぃこ
生理きてから飲み始めるのが普通かと思います!
わたしはピルは何度か使ってますが、毎回生理開始5日目までに飲み始めてねと言われてます!