※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなえ
お仕事

税務署での短期バイトについて、半日や週5で働けない条件がある方がいらっしゃいますか?仕事内容も教えていただけると助かります。

税務署で短期バイトの面接が決まりました。
半日しか働けないこと、幼稚園行事で週5で働けないことがあること、春休み前までしか働けないことがあります。そんな条件でも働いた方いらっしゃいますか?
また仕事内容も教えてもらえたら助かります。

コメント

mama

学生時代に短期バイトしてました🙌
学生だったからなのかめっちゃ緩かったですよ😂
シフト表とかもなくて、好きな日に来て来た日はタイムカード切って好きな時間仕事して、帰宅したい時間になったら【お先でーす】って帰ってました😂
期間も進学前の三学期の自由登校の日でしたので、春休み前までとかだったのでほぼ同じ条件かと思います💡
仕事内容は、私の場合確定申告の申告書の確認でしたが、提出する人に説明とかはなく、事務所で提出されたもののチェックって感じでしたね💡
終われば次々と正規の人?から仕事渡されるので指示待ちとかもなく私は好きな仕事でした👌

• さなえ

さなえ

ありがとうございます‼︎
    そうなんですね!そのような感じなら助かります!
    仕事内容もこなせる範囲かなと不安になってきていたので、お話で少しホッとしました(^^)

• 12月5日