妊娠・出産 妊娠中にお寿司を食べると異常に喉が乾きます。ケンタッキーも同様で、妊娠前には経験がない症状です。 妊娠中ですが 昼間にお寿司を食べてから 異常なくらい喉が乾きます😭 飲んでも飲んでもです💦 この間ケンタッキーを食べたときも 朝起きるまでなおりませんでした💦 味が濃いからだと思いますが 妊娠前は こんな風になったことありません 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 寿司 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かなむぎ お醤油などの塩分で喉は乾きやすくなるみたいですよ!😃 12月3日 ままり 異常に喉がからからで困ってます😭 塩分気を付けます💦💦 12月3日 かなむぎ 私もお寿司食べに行った時異常に喉が乾いて仕方ありませんでした😅 美味しくてついついお醤油つけてしまいますよね😂 12月3日 ままり そうなんですね😳 いくらとかマグロに 醤油ドバドバやってしまいました🤣 でも妊娠してないときはこんなに喉かわかなかったんですけどねー💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
異常に喉がからからで困ってます😭
塩分気を付けます💦💦
かなむぎ
私もお寿司食べに行った時異常に喉が乾いて仕方ありませんでした😅
美味しくてついついお醤油つけてしまいますよね😂
ままり
そうなんですね😳
いくらとかマグロに
醤油ドバドバやってしまいました🤣
でも妊娠してないときはこんなに喉かわかなかったんですけどねー💦