コメント
はじめてのママリ🔰
産まれたらそりゃあめちゃくちゃ可愛いので幸せですが、お腹にいるときは胎動気持ち悪いし、体調とにかく悪いし、なんか怖いしで楽しみなんて感じた事ありませんでした😭💦
まま
分かります🤣
私も臨月かなりしんどくて、人生で経験した事のなかった胃痙攣を経験して胃痛に悩ませれて腰も痛いしトイレに行くのもやっとでした😧💦ついでに低血圧になってしまって上が83とかしかなくて、限界で早く産まれて!!!って数回泣いた事あります笑笑
-
はじめてのままり
胃痙攣……無理です。考えられません。。
みぞおちあたりがつっぱったように痛くて動かれるとお腹に力が入って疲れるし寝っ転がったら余計酷くなりもうお腹の中で寝てて。って思います😣
トイレは近いし外に出かけたらトイレ近すぎて旦那にまた?なんて言われちゃうしもう嫌です。。
私は昨日検診で下の血圧が40切りました🤣🤣
もう限界ですよね。。
胎動も何もかも産んだことのある女にしかわからないってやつです😂
あたしも昨日初めて寝てる旦那を叩いていたい。。と弱音を吐きました。
今も動いてて痛いです😂- 12月3日
たぴこ
めっちゃ分かりますーーー😭
臨月入っても不調だし胎動激しくて痛い😂
分娩も産後もまた大変なんですけどとりあえず今楽にさせてーって思いますよね😂
せっかく順調にきてるのにバチあたりかなと思ってましたが、同じような方がいて安心しました😖✨
-
はじめてのままり
痛いですよね。。
もういつ生まれるの?って不安になって痛いし体調悪いしでメンタルズタボロです。。
わかります!あたしも順調だったのにバチが当たるかもしれないと思ってましたがやはり思いますよね😂- 12月3日
ママリ
わかります!
臨月つらいですよね、、。
私は産休入ったとたん色々不調やら出てしんどかったです😭
産まれる直前まで、みぞおち蹴られてましたよ😫
胎動も全然減らないですよね!
あと少しですよー💪
-
はじめてのままり
臨月つらいです、。
体調不良と胎動痛ともう頻尿と色々勘弁してほしいです、。
陣痛も怖いしで…- 12月3日
はじめてのままり
わかります、。
ハッピーマタニティライフなんてどんなもんよと思ってしまいます、、
胎動痛くてなんか臓器が揺れてる感じがして気持ち悪いし
毎日体調も気持ち悪く胃もたれ胸焼け
腰も痛いし陣痛が怖いしでもう嫌です。、
でも生まれてくるとすんごい可愛いんですよね。、早く生まれてきて欲しい。