妊娠・出産 いよいよ臨月突入。初期から大量出血を繰り返し安定期後にも大量出血で… いよいよ臨月突入♡ 初期から大量出血を繰り返し 安定期後にも大量出血で緊急入院。 後期になり破水検査陽性で緊急入院。 初めて上の子と離れ離れになったり 22週を越えられるのか、無事産めるのか不安だったけど ここまで来れて良かった🥹 35週からおしるしがでて いつを誕生日に選ぶのかソワソワだけど 元気に産まれてきてくれて早く会える日を楽しみにしてるよ🥰 最終更新:16時間前 お気に入り 臨月 安定期 おしるし 妊娠22週目 妊娠35週目 破水 誕生日 陽性 上の子 ママリ(妊娠36週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢のお子さんがいるのに臨月だなんて尊敬します😭💗 出産頑張ってください‼︎ 17時間前 ママリ 1際になりメキメキと大変さが増えてきますよね😂 ありがとうございます😍 頑張ります(ง •̀_•́)ง 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1際になりメキメキと大変さが増えてきますよね😂
ありがとうございます😍
頑張ります(ง •̀_•́)ง