コメント

うさ
生理予定日からできる検査薬が薬局の薬剤師さんに言えばだしてもらえます。

みっふぃー
二回妊娠してドゥーテストは生理予定日にやり、二回反応出ました!

®️®️
生理予定日1週間後のやつを1人目も2人目も生理予定日周辺で使って、陽性出ました!
うさ
生理予定日からできる検査薬が薬局の薬剤師さんに言えばだしてもらえます。
みっふぃー
二回妊娠してドゥーテストは生理予定日にやり、二回反応出ました!
®️®️
生理予定日1週間後のやつを1人目も2人目も生理予定日周辺で使って、陽性出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
入院バッグと陣痛バッグって分かるんですよね? 産院は個室が確定してるので、入院バッグはキャリーにしようと思うのですが、陣痛バッグはどんなものがおすすめですか? 大きさとか教えてもらえると助かります!
つわりで家事育児が出来なくて困っています。 相談半分、弱音吐き半分な内容になってしまうのですが、どうか厳しい言葉や誹謗中傷は避けてくださいますと嬉しいです。 先日2人目の妊娠が判明したのですが、最近つわりが出…
夜中に突然鼻血が出ました😭妊娠中一回もそんなことなかったのに、 昨日寝てたら鼻水みたいな感じでやっぱ、風邪引いてるのかな…程度でおもってたら、まさかの鼻血でした…😭しかも、なかなか止まらない🙀 妊娠中乾燥しやすい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの。
ありがとうございます。
探してみます
うさ
棚には並んでないので薬剤師さんに聞いてくださいね!