コメント

うさ
生理予定日からできる検査薬が薬局の薬剤師さんに言えばだしてもらえます。

みっふぃー
二回妊娠してドゥーテストは生理予定日にやり、二回反応出ました!

®️®️
生理予定日1週間後のやつを1人目も2人目も生理予定日周辺で使って、陽性出ました!
うさ
生理予定日からできる検査薬が薬局の薬剤師さんに言えばだしてもらえます。
みっふぃー
二回妊娠してドゥーテストは生理予定日にやり、二回反応出ました!
®️®️
生理予定日1週間後のやつを1人目も2人目も生理予定日周辺で使って、陽性出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中であと数日で臨月になります。出産が怖いです。 ずっと逆子なのでこのままだったら38週で帝王切開になる予定です。経験したことがない帝王切開の痛み、術後の母体の合併症、赤ちゃんが五体満足で無事に生まれ…
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、今年3歳になりました。 二人目は絶対に男の子が良かったのですが、妊婦…
産後2〜3週間ってまだしんどいですよね? 実母にいつまでダラダラしてるの? 早く動きなさいよと1人目出産後に言われました。 里帰りするものなんだから里帰りしなさい と言われて里帰りしたのに 行ったら行ったで ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの。
ありがとうございます。
探してみます
うさ
棚には並んでないので薬剤師さんに聞いてくださいね!