妊娠・出産 後期血液検査についてです💉明日お昼に検診で最後の血液検査があるんです… 後期血液検査についてです💉 明日お昼に検診で最後の血液検査があるんですが、 今日の夕食後にケーキ食べようかと思ってるんですけど影響ってありますかね?? 結婚記念日なので、平日だし出かけられないからせめてケーキでも、と思ってるんですけど😂 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 検診 ケーキ はじめてのママリ🔰🔰 コメント みーこ 私は血液検査前日でも気にせず食べたいもの食べてました!!笑 数値正常でしたよー😁 12月3日 はじめてのママリ🔰🔰 良かったです! 食べる気満々でもう買っちゃった後に思い出したので😂 12月3日 みーこ 結婚記念日おめでとうございます🎊 出かけられない分、検査気にせずおいしく食べてください🌸 数値結果がでて、何か言われたら前日にケーキ食べたって言えばきっと大丈夫です🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
良かったです!
食べる気満々でもう買っちゃった後に思い出したので😂
みーこ
結婚記念日おめでとうございます🎊
出かけられない分、検査気にせずおいしく食べてください🌸
数値結果がでて、何か言われたら前日にケーキ食べたって言えばきっと大丈夫です🤣