お仕事 今育休中なんですが、先程会社に内祝を持って挨拶に行ってきました。そ… 今育休中なんですが、 先程会社に内祝を持って挨拶に行ってきました。 そしたら上司が個人的にお祝いをくれました😭✨ びっくりしました💦💦 お礼を再度LINEで伝えようと思うのですが、 なんと言ったら良いと思いますか?💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 育休 お祝い 上司 会社 LINE ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お心遣いありがとうございました。復帰した際はご迷惑おかけすることあると思いますがよろしくお願いします。 的な感じで私なら送りますかね😅 参考になるかわかりませんが💦 12月3日 ママちゃん いいですね✨ ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
いいですね✨
ありがとうございます😊