コメント

退会ユーザー
お心遣いありがとうございました。復帰した際はご迷惑おかけすることあると思いますがよろしくお願いします。
的な感じで私なら送りますかね😅
参考になるかわかりませんが💦
退会ユーザー
お心遣いありがとうございました。復帰した際はご迷惑おかけすることあると思いますがよろしくお願いします。
的な感じで私なら送りますかね😅
参考になるかわかりませんが💦
「上司」に関する質問
離婚してもうすぐ1年。 実家に帰ってから、子供と二人暮しを始めて約3ヶ月。 お金もやっと今月から落ち着き始めました🥲 今約1年働いてる職場があるのですが、 自分のやりたかった内容である事と人間関係が超良好で 凄く…
公務員を退職するか迷っています。 いいところ ・6歳まで時短がとれる。3歳差なので上の子が3年生まで時短で働ける ・子育てしている人が多く理解が得やすい。(子どもの風や台風などでも快く休みを取らせてくれる) い…
"本当は〇〇がやっておく仕事だけど 私がやるからいいよ👍✨気にしないで🙋♀️" …と上司に言われたら 皆さんはどう思いますか?🤔💦 嫌味だと思いますか?😅 言い方に腹立ちますか?🤔 別に気にならずにありがとうと思いますか…
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
いいですね✨
ありがとうございます😊