コメント

★
そんなことないと思いますよー☺️癖のように指しゃぶりしていました👏🏽
抱っこしてあやして泣いたりしていなければ大丈夫だと思います😊
★
そんなことないと思いますよー☺️癖のように指しゃぶりしていました👏🏽
抱っこしてあやして泣いたりしていなければ大丈夫だと思います😊
「おっぱい」に関する質問
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
完母です🥹 このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭 おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭 保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?
新生児の授乳、毎回何分ずつ吸わせてますか? 新生児を手探りながら育てています。 おっぱいを吸わせて、そのあとミルクをあげているのですが、いったい何分ずつ吸わせればいいのか分からず困っています。疲れて眠るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ🐷✨
飲んだ後泣くことはないです!
けど、すごい勢いで指しゃぶりしてるので心配でした😱
癖なんですかね!!