子育て・グッズ おっぱい飲んだ後に指しゃぶりしてるのって足りてないという事ですか? おっぱい飲んだ後に指しゃぶりしてるのって 足りてないという事ですか?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 指しゃぶり おっぱい 2児のママ🐷✨(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ★ そんなことないと思いますよー☺️癖のように指しゃぶりしていました👏🏽 抱っこしてあやして泣いたりしていなければ大丈夫だと思います😊 12月3日 2児のママ🐷✨ 飲んだ後泣くことはないです! けど、すごい勢いで指しゃぶりしてるので心配でした😱 癖なんですかね!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ🐷✨
飲んだ後泣くことはないです!
けど、すごい勢いで指しゃぶりしてるので心配でした😱
癖なんですかね!!