子育て・グッズ いつも朝までぐっすりだったのですが最近夜中や明け方にうえーん。と少… いつも朝までぐっすりだったのですが 最近夜中や明け方にうえーん。と少し泣いてます💦 とんとんしたりおしゃぶりあげたりしたら パタっとまた寝ます😅 だいたいこうゆうときはコロコロ寝返りしたり ポジションが定まってなさそうな感じです💦 寝にくい理由は何なのでしょうか? 寝かしつけの時も抱っこしてたら私を押してきて離れたいってやってきます笑 縦抱きでも横でも嫌なようでおろすとギャン泣きです😂 どうして欲しいのでしょうか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 寝返り 縦抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント