はじめてのママリ🔰
調理師免許なら調理学校なので専門ですね。
でも調理師免許は実績があれば誰でも取得可能ですし。
大学進学前提なら調理師免許取得を目指すより、栄養学部で栄養士を取っておいた方が後々良いかと思います🤔💭
食品衛生責任者は講習に参加すれば誰でも取れるので、やっぱり栄養学部ですね😂🙌

退会ユーザー
大学進学なら四年制の栄養科がいいです。私は短大で栄養士の資格を取得しましたが管理栄養士との給料の差に愕然としてます‥
管理栄養士だと就職口広がりますよ😊
はじめてのママリ🔰
調理師免許なら調理学校なので専門ですね。
でも調理師免許は実績があれば誰でも取得可能ですし。
大学進学前提なら調理師免許取得を目指すより、栄養学部で栄養士を取っておいた方が後々良いかと思います🤔💭
食品衛生責任者は講習に参加すれば誰でも取れるので、やっぱり栄養学部ですね😂🙌
退会ユーザー
大学進学なら四年制の栄養科がいいです。私は短大で栄養士の資格を取得しましたが管理栄養士との給料の差に愕然としてます‥
管理栄養士だと就職口広がりますよ😊
「お仕事」に関する質問
保育園の制度について 二人目の育休中、産休中は、上の子は保育園に預けられるのでしょうか? 産後も上の子は保育園に通うことは可能なのでしょうか? 色々と無知なので、参考程度に情報を集めておきたいと思い質問させ…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
タイムカードを5分ほど早くおして上がってしまった件について。 仕事部屋の時計が一時的になくなっており、エアコンについてる5分ほど進んでいる時計を見て4時にタイムカードをおして仕事を上がってきてしまいました。 明…
お仕事人気の質問ランキング
コメント